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Lumache ( Escargots) alla marocchina

Dettagli

Lumache ( Escargots) alla marocchina

 

Lumache ( Escargots) alla marocchina
Ingredienti

 

2,5 kg di lumache
1 cucchiaio di caffè grani arrotondati di anice (hablet hlaoua)
2 cucchiai pieni di ben Cary (karaouga)
3 cucchiai rasate timo (Zaatar)
1 cucchiaino di paprika arrotondati
1 cucchiaino di tè verde
Un pezzo di radice di liquirizia (arksous)
1 rametto di assenzio (chiba)
Un bellissimo mazzo di menta
La corteccia di arancio amaro (elranj)
La scorza di arancio dolce
3 o 4 peperoncini non schiacciati
2 grani schiacciati di gomma arabica (meska Beldia)
sale

Prepararazione:

Lavare le lumache con acqua ben 7 volte. i Primi 4 volte da strufinare con una grande quantità di sale, poi altri 3 volte con acqua pulita. Mescolando bene in una vasca finche l'acqua in cui le lumache diventa abbastanza chiaro, allora si butta l'acqua e lo scarto delle lumache.

D'altra parte, in una grande pentola, mettere 5-6 litri di acqua, far bollire, aggiungere il sale e versare l'acqua spezie ed erbe aromatiche non schiacciate . Mescolare, far bollire qualche minuto poi versare le lumache dentro. Ci vuole 1 ora o 1 ora e mezza di cottura. Quando la lumaca rimossa dal suo guscio, la sua carne non è più gommosa, allora bastrebbe controllare il condimento e togliere dal fuoco.

Servire il tutto nel brodo caldo o tiepido a piacere

 

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© Dima Bladi