Ultimi Video  

   

Sponsor  

   

Sport News  

   

Bellezza Araba  

   

All News

   

   

   
Messaggio
Errore
  • There was a problem loading image lampedusa%2060.jpg
  • There was a problem loading image lampedusa%2060.jpg
  • There was a problem loading image Consolato%20Marocchino%204.jpg
  • There was a problem loading image rachid%201.jpg
  • There was a problem loading image resizer%20321.jpg

Briouat al pollo. Ricetta marocchina

Dettagli

 I briouat, della cucina tipica marocchina, sono panzerotti o involtini di pasta, simile alla sfoglia, che viene  riempita di carne, verdure o tonno. Tra gli ingredienti di questa ricetta troviamo

 

 

I briouat, della cucina tipica marocchina, sono panzerotti o involtini di pasta, simile alla sfoglia, che viene riempita di carne, verdure o tonno.

Tra gli ingredienti di questa ricetta troviamo i fogli di brick, chiamati anche Malsouka, si tratta di una sfoglia sottilissima, è possibile acquistarla nei negozi nordafricani.

Ingredienti per 4 persone
12 fogli di brick,
2 petti di pollo,
4 spicchi d’aglio,
1 cucchiaino di “mix 4 spezie”,
1 foglia di alloro,
1 sacchettino di funghi secchi,
2 cucchiai di olio di oliva,
100 g di vermicelli cinesi (spaghetti di riso),
abbondante olio per friggere,
sale,
pepe.
Preparazione
Tagliare i petti di pollo in piccoli pezzi, meglio a dadini. Schiacciare gli spicchi di aglio, mescolarli insieme al sale, pepe, spezie cinesi (mix 4 spezie) e all’olio.

Unite questi ingredienti al pollo.

Mettete il tutto in una casseruola a fuoco basso e cuocete per 5 minuti, avendo cura di mescolare.

Aggiungete un bicchiere d’acqua e continuate a cuocere per altri 15 minuti a fuoco medio.

Nel frattempo fate bollire l’acqua e immergetevi gli spaghetti di riso, fateli cuocere e colateli.

Mettete a bagno i funghi, colateli, tagliateli a fette e uniteli agli spaghetti, a questo punto aggiungete anche il pollo e amalgamate bene il tutto.

Al centro di ogni foglio di brick ponete un cucchiaio colmo di questo ripieno e piegate il foglio in triangolo o rettangolo.

In una padella scaldate bene dell’olio di semi di mais e fate friggere gli involtini, pochi alla volta, per circa 1-2 minuto per parte, serviteli caldi.

 

Condividi Su Fb
   

Islam

   

Ricette

   

Maroc News

   

Radio Maroc  

   

Utenti online  

Abbiamo 44 visitatori e nessun utente online

   

Video Maroc  

   

Aflam Maghrabia  

   

Sponsor  

   

Meteo Milano  

   

Facebook fans

   

Facebook fans

   
© Dima Bladi